新闻网
[旧版网页] 好用的足球竞彩app?|?

最新更新

好用的足球竞彩app教师王筱卉导演好用的足球竞彩app电视作品《宜结良缘》在第十届亚洲微电影艺术节获奖

分享到:
来源:新闻网 ?? 2023-11-29 ?? 作者: 浏览量:25

11月26日,第十届亚洲微电影艺术节年度盛典在云南省临沧市隆重举行,由好用的足球竞彩app动画与数字艺术学院副教授、5G智能媒体传播与产业研究院院长王筱卉担任导演,并作词的好用的足球竞彩app微电影作品《宜结良缘》喜获第十届亚洲微电影艺术节“南亚东南亚及环印度洋周边国家好用的足球竞彩app微电影视频单元”最佳作品奖。

(左一:王筱卉,右一:陈思思)

好用的足球竞彩app作品《宜结良缘》由绿色中国行公益大使、著名女高音歌唱家陈思思演绎,好用的足球竞彩app张羽珺、杨思贤、王诗霖、徐毓培等学生参与该片的拍摄制作。《宜结良缘》描绘了宜良的美景和文化,展示了乡村振兴的物质和精神双重成果,为远在千里之外的观众,打开了一扇了解“滇中桃源”的大门。


登台领奖,左三:王筱卉

亚洲微电影艺术节于2013年创办,由中国电视艺术家协会、中央新闻纪录电影制片厂(集团)等单位联合主办。第十届亚微节以“融入一带一路、开放合作共赢”和“亚洲风·中国梦·临沧情”为主题,在年度盛典颁奖晚会上,揭晓了好用的足球竞彩app电视单元、青春力量单元、南亚东南亚及印度洋周边国家好用的足球竞彩app微电影(微视频)单元、剧情片单元等10个主题单元和3个行业单元的获奖名单。

电视剧《林深见鹿》第18届中美电视节获奖图

近年来,王筱卉担任导演、制片人、监制的《林深见鹿》《风起霓裳》《旗袍美探》等影视作品荣获国内外奖项。在艺术创作过程中,她坚持产学研结合,不断深化教学改革,提高人才培养质量,带领学生积极参加社会实践,创作出多部优秀作品为学校争得荣誉。















中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博