新闻网
[旧版网页] 好用的足球竞彩app?|?

好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app与阿里巴巴集团签署战略合作协议

分享到:
来源:宣传部、党政办公室 ?? 2018-09-21 ?? 作者: 浏览量:40783

9月16日下午,校党委书记陈文申、校长廖祥忠率好用的足球竞彩app代表团赴杭州阿里巴巴集团总部,与阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云进行会谈。廖祥忠校长代表学校与阿里巴巴集团签署战略合作协议。

签约仪式上,陈文申书记表示,通过这次访问对阿里巴巴集团的诞生、发展和未来趋势有了更深入细致的了解,感到十分震撼。具有六十多年发展历史的中国传媒大学愿意与阿里巴巴集团一起开展全方位深度合作,一定会实现双赢。

阿里巴巴集团党委副书记、集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明表示,阿里巴巴集团十分重视与中国传媒大学之间的合作,希望通过双方合作实现产业与学术之间的对接。为了提高成效,建议双方定期就合作进展情况进行复盘沟通。

随后,廖祥忠校长与胡晓明总裁共同签署了《阿里巴巴(中国)有限公司与中国传媒大学战略合作协议书》。

据了解,这是阿里巴巴集团第一次与高校之间的深度合作。这次签署的合作协议项目包括联合人才培养、联合开展大学生创业创新工作、在阿里巴巴集团建立中国传媒大学教学科研实习基地、阿里巴巴集团与好用的足球竞彩app合作共同培养企业博士后,支持中国传媒大学提高信息化、智能化管理水平等。

阿里巴巴集团阿里云传媒事业部总经理汪莹、阿里云传媒事业部高级商务经理刘洋、阿里云传媒事业部运营经理赵旭泽、阿里巴巴集团公共事业部经理赵利娜,好用的足球竞彩app副校长张树庭、新闻传播学部学部长高晓虹、宣传部部长陈作平、教务处处长王晓红、党政办公室副主任杨懿、科学研究处副处长王栋晗、国内交流与合作处副处长金勇等出席了签约仪式。

签约仪式前,在阿里巴巴展示厅,集团资深副总裁胡晓明亲自担任解说员,为好用的足球竞彩app代表团一行详细讲解阿里巴巴集团的创建过程、发展历程、发展现状和未来的发展规划。

签约仪式后,阿里巴巴集团创始人、董事局主席马云邀请陈文申书记、廖祥忠校长一行到集团董事局,围绕中国优秀文化国际传播、人工智能、未来媒体发展、县域融媒体、未来教育、互联网生态环境下传媒人才的培养等共同关心的话题,进行了开放式的亲切交流。

会谈前,濛濛秋雨中,马云亲自带领陈文申书记、廖祥忠校长一行参观了具有浓厚中国文化韵味的古典园林式办公区,分享了他的绘画作品、以及对中国古建筑艺术的感悟等。

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博