白杨网
登录

好用的足球竞彩app

播音主持艺术学院师生参加首届中国网络文明大会并宣读《倡议》

来源:播音主持艺术学院 ?? 2021-11-22 ??作者: 浏览量:10

(通讯员 隋欣益 徐千壹 许晓梦)11月19日,以“汇聚向上向善力量,携手建设网络文明”为主题的首届中国网络文明大会在国家会议中心隆重举行。大会旨在坚持以人民为中心的发展思想,大力发展积极健康的网络文化,净化网络生态、滋养网络空间,满足亿万网民对美好生活的向往。

会上,中国网络社会组织联合会联合全国网络社会组织和互联网企业向社会各界发起《共建网络文明行动倡议》(以下简称《倡议》)。中国网络社会组织联合会秘书长赵晖,国家一级演员、老艺术家瞿弦和,中国乒乓球队男队队长、奥运冠军马龙,好用的足球竞彩app校友、中央广播电视总台《新闻联播》主持人严於信,青年演员黄轩与好用的足球竞彩app播音主持艺术学院冯琳等25名师生同共同宣读了《倡议》。

从前期的脚本内容编排、流程环节设计、宣读人员选拔,到中期的多次训练,再到最终的顺利宣读,播音主持艺术学院积极组织师生团队,历时四个月,圆满完成了本次大会《倡议》的筹备与宣读任务。

大会《倡议》领诵人、好用的足球竞彩app校友、中央广播电视总台《新闻联播》主持人严於信认为,网络文明中有两个关键词,“网络”与你我生活密切相关,“文明”需要你我共同营造。我们每个人都是网络文明命运共同体不可或缺的一分子。他表示,作为一名新闻工作者,将更好担负起传播核心价值观的使命,引导社会各界群众,为推动网络空间环境更加清朗贡献力量。

播音主持艺术学院2018级本科生冯琳同学表达了自己对维护向善向好网络文明风气的坚定决心:“网络文明需要社会各界共同努力。作为青年,我们更应将向上向善的理念时刻谨记在心。抵制不良网络风气,从我做起!”

参会学生代表徐千壹同学表示,通过参加此次大会,同学们进一步规范了自己的网络行为,提高了自身的文明素养,坚定了争做新时代好网民的决心。

(编辑:王雷亭)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博